请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骗子信息曝光网

QQ登录

只需一步,快速开始

信阳仁爱医院黑心医生没医德_为了挣钱对得起良心吗?

论坛元老

信阳仁爱医院没有缴费小票 态度很随意 感觉自己被坑了         信 阳仁爱医院没有缴费小票 态度很随意 感觉自己被坑了。信阳仁爱医院,在�负忧�新华东路鸿运汽车站对面。真的是好坑的一家医院。        第一次去,问了一下基本情况,我说例假推迟。就让我做了一系列的检查,彩超,血栓,尿检。直接带我去检查就让我男朋友去交钱,三项检查400。不幸运我怀孕了,就开始推出套餐了。人流的各种不同价钱的,我男朋友选了一个比较贵的。谁知道啊,里面根本不包括其他药啊,消炎之类的。我就让人糊里糊涂的去资费。3000吧,交了,以为能安心做手术了。        进了手术室我就害怕了,一个医院。手术室啊。因为这个医院是宾馆改的。所谓的手术室就是一个房间,开着门,跟走廊直接连着,而且,没有一点点消毒水的味道。        全麻之后。套路来了,我睡过去了。然后医生出去跟我男朋友,说发现我宫颈糜烂要不要做。这个手术不做没法往下进行。当时他太急了,又害怕,就又去交钱,做啊。当然做,又是3000,后来我查了宫颈糜烂这个病,是因为性生活不注意才得的。我怀孕就是个意外。处女膜都没破完。以为没进去也没做安全措施。怎么会宫颈糜烂。而且就算是这个病是真的,好像吃药也是可以的。        而且,我才怀孕一个月,为什么不推荐药流?既安全又卫生。手术做完了,第二天让我换药。医生说还要输液。换药加输液,300快400.然后我说那不输液了,我要回家了,她说那药总得换吧。换药180,然后给开了单子。换药之前我们问收费处能不能把我们的缴费记录小票打出来,她说有明细,然后我就去换药了。所谓的换药室也是简单粗暴的一个宾馆房间,厕所门什么的都开着。        换完药之后我们去要小票,收费姐姐说没有小票,就给我打了一张换药的单子给我们打发了。输液换药那个医生说要去三天,一天400,三天就是一千二,加上之前做手术体检,快一万了!就是去终止妊娠而已。讲真的,我服了。告诉大家这个医院的真相,别让其他不懂的女孩子受骗。 分享到: 骗子信息曝光网免费发布骗子诈骗事件,骗子伎俩曝光,骗子电话信息曝光平台! 本文信阳仁爱医院黑心医生没医德_为了挣钱对得起良心吗?来自用户投稿,如对您造成困扰可以到【异议反馈】区进行申诉,我们会核实后进行处理!

金牌会员

骗子好好做人不行么?

注册会员

看看骗子信息!以后自己不再受骗!

中级会员

骗子早点遭到报应

注册会员

希望少些人上当受骗

注册会员

被雷到了~这骗子太厉害了!希望多曝光骗子电话,骗子姓名!

中级会员

希望以后越来越少的骗子

中级会员

骗子太可恶了,希望早日惩罚

注册会员

支持楼主,多曝光骗子!

注册会员

骗子太可恶了!

*滑块验证: