请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骗子信息曝光网-骗子举报投诉|骗子查询|骗术解密

QQ登录

只需一步,快速开始

v家人网络商城以加盟为由骗我建站套我血汗钱

新手上路

骗子网站
骗子网址: www.vjr9.com
骗子姓名: 李波
骗子电话: 17310267294
骗子 QQ:
骗子微信: asdfg8210
骗子支付宝:
以加盟为由,骗我建站服务费20960,2018年4月份,本人下班没事做就在网上搜看怎么开商城,结果就搜出来个北京凌纳环曼科技有限公司V家人网络商城加盟,看个挺吸引人的就留了个电话想咨询一下,第二天有个叫李波的给我打电话说他们这个商城是卖淘宝天猫优惠卷分享导购商城,叫我考虑一下,结果他天天给我打电话说他们公司怎么怎么好,还给我看了他们公司的环境和营业执照。说他们盈利是和我绑在一快儿的,只有我盈利了他们才能拿到返点,加盟他们公司有白银,青铜,白金,钻石,星耀几个版本,开始他们给我推荐白银版本5960,这个版本商城有30家新闻媒体推广说过几天就能看到效果,结果半个多月过去了,我问他们做的怎么样了,他们又说这个版本推广的新闻媒体太少挣不来钱,原来他们推广就是在几个网站上发几篇稿子,又推荐我做高版本星耀版的35960,说这个版本有300家新闻媒体推广和广告引流,还给出租40个广告位,我一想5960都淘了,舍不得孩子淘不着狼就签了35960的星耀版的合同,他给我说先交20960,剩下的15000盈利中补齐,6个月回本,达不到全额退款,还给我说我和他们的利益是帮在一块儿的,我说我现在没钱他们就诱导我在网上贷款投资,既然都这样了我就只能死马当活马医,陆续交到20960.过了大概快一个月了,商城还没有起色,我又问他们推广的怎么样了,他们说我余款太多做不了,我现在该怎么办,总不能在交剩下的15000吧,我怕交了还是这样,现在都后悔死了,白白花了20960给我建了个商城当摆设,我明明是加盟他们公司,他们给我发的是建设合同不是加盟合同,还说合同没有任何问题,其他客户都是这个合同,早知道还不如拿这个钱孝顺父母,求法律能帮帮我,最好能帮我追回我的血汉钱,在此向各大网站求助

注册会员

[size=5]太棒了,感谢楼主,希望大家从此不再受骗![/size]

注册会员

希望多曝光骗子,让骗子姓名和电话、地址永远让人唾弃!

注册会员

被雷到了~这骗子太厉害了!希望多曝光骗子电话,骗子姓名!

注册会员

[size=5]看看骗子信息!以后自己不再受骗![/size]

注册会员

希望多曝光骗子,让骗子姓名和电话、地址永远让人唾弃!

注册会员

曝光骗子姓名,电话,地址,QQ,微信,让更多人看到,让大家少受骗!

注册会员

沙发~支持楼主,多曝光骗子!

注册会员

[size=5]太棒了,感谢楼主,希望大家从此不再受骗![/size]

注册会员

看看骗子信息!以后自己不再受骗!

*滑块验证: