请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

骗子信息曝光网

QQ登录

只需一步,快速开始

来人到家是骗子垃圾公司_管理很乱_不诚信_踢皮球_证据都在这

论坛元老

我12号用礼品卡下单预约了13号下午2点-6点服务,订单显示已经接单。13号我没有等到他们,而我的卡提示已经消费过了。我打全国服务热线,售后提示是只能线上服务。        好的,我找到微信在线售后,没有搭理我;我用来人到家的app找在线售后也没有搭理我,找了多次一直没有任何回应。我只能找售前,app售前表示要找售后解决。终于微信售前给我查了,确实有我的下单记录,他说让杭州分公司联系我,他说他要下班了明天联系。        14号,我没有等到他们的电话,我又找微信和app售后,没有被回应;app和微信售前找了一直让我找售后,我说如果售后给我处理,我还找你干嘛?        杭州分公司没有给我任何回应,我打他们电话0571-86790502,永远都是忙线中           再次扫描礼品卡显示的是这样(如上图),他们没有来打扫,与来人到家到客服沟通真累,没有一句道歉一个保障

从新预约4月2日下午2点,吸取上次的教训,12点多又是打电话又是在线发消息,得来的还是这样的结局。    一直往后推,就这么一招吗?

的确是骗子,我从年前就预约了服务,到现在也没见到人,投诉也没人搭理。退款也不行。打12315说是注册地是北京的,要找北京的12315,可惜北京的12315打不通。哎        我也是很郁闷,投诉无门,售后无门,我还充值了2000,每周一叫他们上门打扫,然后就第一次给我做的满意,后面2次都不满意,想反馈有人一下,根本没人搭理的。超级郁闷哦,然后我打电话,人家说售后是另一个平台只提供线上服务。我又跑到淘宝店,找客服,售前是有人的,一让他给我转到售后,就没人理的。超级窝火        现在很明确,来人到家就是骗了我们的钱,我也是在淘宝充了2000多的卡,然后一直都没人来服务,淘宝不给退款,说是保证金用光了,只能联系店家,然后现在店家售后也一概不理。 什么样的方式能维权,这是关键问题、相信杭州我这种受害者应该也有很多。        恭喜你们,来人到家从去年12月份就没发员工工资,大家走得差不多了。公司现在就是空壳,骗一个是一个,劝你们早点报警。他们内部的员工也在讨要工资,一直在递材料!   分享到: 骗子信息曝光网免费发布骗子诈骗事件,骗子伎俩曝光,骗子电话信息曝光平台! 本文来人到家是骗子垃圾公司_管理很乱_不诚信_踢皮球_证据都在这来自用户投稿,如对您造成困扰可以到【异议反馈】区进行申诉,我们会核实后进行处理!

注册会员

让骗子登录失信榜!!!

注册会员

骗子醒悟吧,想想自己子孙

注册会员

希望以后越来越少的骗子

注册会员

看看骗子信息!以后自己不再受骗!

中级会员

骗子骗子醒悟吧,别再继续骗人了

注册会员

骗子早点遭到报应

注册会员

骗子骗子醒悟吧,别再继续骗人了

注册会员

希望以后越来越少的骗子

注册会员

希望以后越来越少的骗子

*滑块验证: